Будешь добрым - будешь счастлив

  Рядом с нами те, кто любит,
ненавидящих здесь нет.
Мы - не звери, мы - все люди,
мы - прощаем, звери - нет.
Люди злых терпеть не могут -
отпускают восвояси.
Им добрее быть желают:
будешь добрым - будешь счастлив.

11:00 14 декабря 2018


Рецензии