Эй, ну где вы там, мужчины?!

Понимать, ребята, надо,
Где причина зла лежит,
Мы народ, блин, а  не стадо,
И всё нам принадлежит!

Так, что будь уверен, друже,
(Это должен знать любой),
Всё, что в недрах и снаружи,
Это наше всё с тобой!

Почему мы разрешаем,
Разным тварям жировать?
Почему, блин, не мешаем,
В нашем доме воровать?

Почему толпа забыла,
Славу прошлую страны,
И ведёт себя, как быдло,
Позабыв, что все равны?



Лень и страх – вот две причины,
Но всё это до поры…

Стыдно тупо ждать кончины,
Эй, ну где вы там,  мужчины?! –
Доставайте топоры!
-------------------------------------.


Рецензии