Советы чиновника или диета макаронная...

Услышав пламенную речь,
я сразу стала патриоткой!
Сижу - лишь на диете макаронной,
и стала вновь изящной, стройной!
Но почему чиновники, известно,
По - прежнему, не убавляют в весе?..
Так неужели все они не патриоты?!!
А макаронная диета лишь для бедных (дураков)?
Если беда коснулась ВСЕХ,   -
то животы сначала нужно тем поджать,
кто обещания давал и за народ весь речь держал,
А если иначе, к чему эти речи?
Двуличная власть - народу нашему не в масть.


Рецензии
Плохо написано и не иронично ничуть.

Бит Бой   15.12.2018 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше мнение! С УВАЖЕНИЕМ, Светлана

Светлана Ольховская   20.12.2018 13:57   Заявить о нарушении