Принцесса Грёза

Принцесса Грёза…
Даже ей
Почти сто лет искали место,
Чтобы никто из нелюдей
Ни увидал в ней просто Весту,
Ни заподозрил колдовство
И не решился уничтожить
И чудеса и естество,
Не лез в старании из кожи…
Принцесса милая висит,
Людей в столице привечает…
Так почему Россия спит?
Чего она не понимает?


Рецензии