Мы встретились, а годы пролетели...

Мы  встретились,  а  годы  пролетели,
Кто  знает,  воды  сколько  утекло.
И  сколько  раз  деревья  пожелтели,
И  сколько  раз  весною  всё  цвело.
*
Мы  встретились  с  тобой  совсем  другие,
Есть  седина,  не  спрятать  лишний  вес.
Остались  только  души  молодые,
Парят  вверху,  касаются  небес.
*
Мы  были  правы,  были  и  виновны,
Забудем  всё,  не  стоит  вспоминать.
Проходит  жизнь,  стали  умней,  способны,
Друг  друга  слушать,  слышать,  понимать!..


Рецензии