Надежда в чудо!

Моя судьба в твоей судьбе,
Словно книга в жёстком переплёте .
Я о любви своей в мольбе,
Счастье нас покинуло на взлёте.

Всю жизнь свою тебя ждала,
Я о любви мечтала неземной.
В надежде на чудо я жила,
Ко мне вернёшься ты весной.


Рецензии