Всё в прошлом

Не встречай ты меня,не тревожь
Ни расспросами,ни разговором
И любовь нашу больше не трожь,
Не хочу вспоминать я о прошлом
Не смотри мне с надеждой в глаза
Не вернутся те годы былые
И любовь,что тогда умерла,
Не вернуть.Хоть зови,не зови её
Не вернуть молодые года,
Не закрасить висков убелённых,
Только в памяти нашей всегда,
Будет свет той любви окрылённой.

Счастье ,как  здоровье,когда оно налицо,его не замечаешь.


Рецензии