F 10

днём водку клянчил
страшные истории
рассказывал
чужие нервы
выматывал

ночью
во мне ужас
страх

каждую ночь
приходит чёрт
ко мне
в кровать
 
боюсь
он же дурак
откусить
не то
и буду я страдать

теперь
я не пью
жену люблю
и чертей
к себе
не жду


Рецензии