0, 4, 1, 12, 10 Восстановилось

0.4.1.12.10. «Восстановилось». № 186.

1к. Восстановилось то – то, что дано ушло,
Восстановилось в раз, я не заметил фарс.
Восстановилось и то, что даже и не было,
Просто – вернулась ты и пролила понты.
Припев:
Всё уже восстановилось, крыша на меня не злилась.
Крыша до меня вернулась, по дороге не споткнулась.

2к. Это серьёзный дозняк: трезвость истинных драк.
Это нравится мне, в этом сила вдвойне.
Восстановился факт: кто из нас, всё же, дурак.
Восстановилось всё – то, что уходит Оно.

3к.  Ломать не строить, а строить – не ломать.
Зачем кого-то нужно долго ждать?
Ведь, всё равно, что ты, блин, заслужил, –
То восстановилось даже и без сил.


Рецензии