Давай сходим в кино

День окутан
Белым инеем,
Замерли уста
В немом молчании,
Я смотрю в глаза
Твои пристально,
Чем сегодня они
Опечалены
И улыбка,
С грустью схожая,
Вроде все
Как всегда.
Но сегодня
Ты не похожий
На того,
Каким знаю тебя.
Но бывает такое,
Помнится,
Нужно лишь помолчать.
Твои рук легли
Мне на плечи
Как будто бы
Невзначай
И прошептал не громко,
Я их знаю давно
-Я люблю тебя,
Ты это помни,
Давай сходим
В кино.
















 
 


Рецензии