Формула Вселенной

Ученые нашли,что формула Вселенной
как проживать день каждый заложена в мозгу у нас.
Но,что мешает нам воспользоваться ею каждодневно?.
Наш мозг не может выдать  формулу Вселенной
нам в каждом дне и в нужный час.


Рецензии