Втроём

Во мне одной три женщины живут.
Одну девчонки мамою зовут.
Скучаю утром, вечером и днём
И каждую считаю лишь дитём.

Вторая страсти, нежности полна.
Там звёзды, шёпот, лавочка, луна.
А третья сжала губы и молчит.
Не слышит о любви, не говорит.

Втроём в одном футляре - это жуть!
Они ночами не дают уснуть.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.