Самому, самому...

Мой родной,
тебе уже 1 и 8!
Взрослой жизни начинается пора.
Пусть дорожкой светлой, золотою выйдешь ты из детства со двора!
Пусть вокруг тебя творится счастье
и добро шагает впереди, помогая в жизни разобраться и не сбиться с этого пути!
Мой родной,
душа - твой верный Компас,
с ней дружи и верен будь всегда!
Покоришь тогда открытый космос, разных стран откроешь города.
Ангела всегда зови с собою. Он надёжный и хороший друг. Будет вместе веселей и легче по спирале жизни делать круг.
Мой родной,
ты - моя гордость и отрада! Будь здоров, удачлив и любим!
А для счастья большего не надо. Наш с тобой союз всегда един!


P. S С любовью 15.12.2018.


Рецензии
Проникновенные слова
И главное, они с душою!
Пусть новая звучит глава,
Мечты в которой жизнь откроют.

С уважением,

Константин Орлов Крымский   16.02.2019 16:17     Заявить о нарушении
Константин, спасибо большое за добрые пожелания!!! Всех благ!

Валентина Иванова 4   16.02.2019 17:29   Заявить о нарушении