Ура!

Ура, мы не все рождены от Адама,
Не каждый имеет подобный изъян,
Не многих постигла подобная драма,
В своём большинстве, мы - родня обезьян.

Кривляясь, кривясь и плюя на изгоев,
Которых напутствовал в древности Бог,
Мы, жертвы налогов, вражды и запоев,
На рай наш повесим огромный замок.

Наш рай обезьяний похож на небесный,
Хоть рангом пониже и видом  горяч.
В нём нас поджидают весёлые бесы, -
Что тоже одна из завидных удач.

Полно там братвы с бандерложьей повадкой,
Продавшей страну и предавшей родню.
А эти, другие, пусть плачут украдкой
В стерильном своём, человечьем раю.


Рецензии
ха. странно, но именно на эту тему я в этот же день опубликовал следущее: http://www.stihi.ru/2018/12/16/1042
перекликаются, не правда ли?

Smolyak m   16.12.2018 20:28     Заявить о нарушении
Это я гипотетически ответила мартышкам, которые ждут своей эволюции. :)

Архив Тимофеевой   16.12.2018 23:26   Заявить о нарушении