Наш Твист

В субботний парк спешит народ...
Там музыка играет.
На танцах - танго и фокстрот
Знакомый вальс сменяют.
Но,вдруг, как чёртом повелись,
В носок уходят ноты.
Приходит новый танец - твист,
И он теснит фокстроты.
Но только Запад - не указ,
У нас своя есть гордость:
Бабаджаняна жарит джаз,
А с ним Муслима голос...


Рецензии