Травы хватало...

Паслась отара в поле целый год
И за сезон ведь вдвое вырастала.
Но всё равно--травЫ на всех хватало:
Ведь покупал баранину народ.

Сейчас,трава на поле--до колен;
Баранов нет и поле то не пашут.
Сельпром попал наверно,люди,в плен:
Ведь на витринах мясо то--не наше!
           01.12.2014


Рецензии