Перед глазами море

Перед глазами море.
Море синее
шумело,
плакало с тоской.
Купался вечером -
было легко
и свободно в нём.

Фонари на набережной погасли,
за горизонт уплыли корабли.
Ничего
не надо было
и меня никто
не ждёт вдали.


Рецензии