С Миру - по нитке

Судьбу выигрывает
тот, кто
не играет
с ней –
краплёными картами
Рока…

Прошедший Огонь
и Воду,
крепче засыпает –
под медные
трубы.

Опьянённый Любовью,
пытается опохмеляться –
и ревностью.

Чем дальше
уходишь,
тем чаще –
оглядываешься.

У Христа
за пазухой –
больше всего
дорогих мест…

Судьба – промахивается,
когда закрывает
глаза  -
на твоё
поведение.

Реклама –
лучший двигатель
торговли «тормозам».

Спешащий жить,
быстрее погибает –
от превышения
скорости Судьбы.

Живущий
среди людей,
не обитает –
внутри себя.

Грустные мысли
веселят –
только неизлечимых
пессимистов.

На пути
к Главному,
спотыкаются - лишь
о пустяки.

                Бонус

Уступив болезни –
орган,
здоровье теряет –
весь организм.


Рецензии