Я дарую свободу, ни в чём не виня

Уходя, ухожу и не хлопаю дверью,
Прикрываю тихонько её за собой,
Припорошены чувства словесной метелью,
Не хочу и не буду вновь спорить с судьбой.

Не умею совсем возвращаться к началу,
Всё что хочешь прощу, но теперь без меня...
Твоё судно пристанет к другому причалу...
Я дарую свободу, ни в чём не виня.

Нынче сердце моё истекает печалью,
Только завтра с рассветом "кусок янтаря",
Прикрываясь слегка золотою вуалью,
Мне подарит надежду, хоть я и ничья!
К.И.Брюхатская (Залкина)


Рецензии