Ты дарил мне кольца, жемчуга

"Брось, брось, жалеть не стану,
Я таких, как ты, всегда достану"
  "Жалеть не стану" Татьяна Кабанова

Ты дарил мне кольца, жемчуга

Ты дарил мне кольца, жемчуга
И повсюду встреч со мной искал,
И, "соединяя наши берега",
О своей любви мне рассказал.

     Мне смешно, скрывать не стану,
     Вот вся правда, без обмана: -
     "Ты не тот, кого ждала в мечтах, –
     Для тебя – "увы и ах."".

Но настырный всё – таки такой –
Не сломился духом и не сник,
Становлюсь сама я "под конвой" -
Поняла – передо мной – "мужик"!

     Не смешно – тебя ждать стала,
     Дума очень сердце истерзала
     И, что же это с головой?
     О тебе лишь мыслей рой!

Приглашу тебя на чай в квартиру: -
"Заходи скорей - не гостем будь,
Мы вопрос рассмотрим шире,
Вдруг совместный дальше жизни путь.".

     "Есть любовь!" - о ней узнала,
     Мне стрела Амура в грудь попала –
     Прямо в сердце – поразила цель,
     Мной проиграна дуэль.

   14.12.2018 23:15


Рецензии