море 1

Море море море море
Крепче кровного родство
Разговорчиво немое
Неживое естество

Холодок у изголовья
Свадьба торг или погром
Боли полное раздолье
Слой за слоем все кругом

Отделяется и тонет
Исчезает между строк
Стены временных построек
Звездной соли коробок

Ничего теперь ни стоит
Запад жалок нищ восток
Только твой сквозь толщь историй
Взгляд последний так глубок


Рецензии