Похлямбань

/оригинальное название - "#Ой Хой Мой Твой#"/


(core)



О, сколько вокруг всего такого сладкого,
О, сколько вокруг всего такого мягкого,
Аж хочется блевать.

Я хочу скорей уехать,
Я хочу домой поехать,
Я хочу в увал отъехать,
Где моя ручка?
Где моя ручка?

Скучно!!! Скучно!!!

Помидоры, огурцы, пирожки, ленивцы,
Плывут по морю отцы, я читаю миксы.
В небе самолёт, по морю плывёт,
Старый медоплёт курит и поёт.

Все смотрите "Маски-шоу",
Это очень хорошоу!

Мыли! Были мы на даче!
И да, и никак иначе!
Все бухали до мышей!
Всю ночь мы слушали Кишей!

И снова, и снова,
И опять, и опять,
И не так, и никак,
И никак мне, и никак,
И не пись, и не снись,
И уйди, и молчи,
Не кричи, не шепчи,
Не шипи и не бурчи,
И старик в тот же миг
С граблей чешет напрямик.
Хехехе, хехе!
Хехехе, хехе!
Хехехе, хехе!
Хехехе, а хехехе!

Ой! Хой! Мой! Твой!
Ой! Мой! Твой! Вееееее!!!..







Весна-июнь 2006. Восстановленный текст К. Абрамова, возможно, соединённый из двух текстов в один. "Похлямбань" - он же, 2010-2011.


Рецензии