Брутал

Бычок коров копытом гладит
И топчет гладкий их бочок.
О равноправной жизни в стаде
Отнюдь не думает бычок.
 
Он здесь один законодатель,
И падишах он здесь один,
Прелесных тёлок обожатель,
Коров бывалых господин.
 
Нет, он не груб:
Как есть - брутальный,
И всё предвидит наперёд.
Но...меж рогов рожок хрустальный
С бамбучьей скоростью растёт...


Рецензии