Когда ты лжёшь, то только лишь себе...

Когда ты лжёшь, то только лишь себе...
Другого обманул? Ах, как наивно...
Другой - лишь зеркало в твоей судьбе...
Ты думал, выиграл? За зеркалом не видно
Тебе всю суть гниющей в тебе лжи,
Что истощает силы, сердце раня...
Опомнишься? Быть может... Но увы,
Инфекция внутри тебя тараня
Порою так зальёт весь счастья путь,
Что ты не достучишься до свободы...
Глупец... Да просто ты не понял суть -
Всё впереди, уходят только годы...

13.12.2018


Рецензии