Гнетут года

Гнетут года ушедшей жизни
Терзая мыслями покой,
А разум жаждет всё ж до тризны
Продлить тот срок, остатка мой.

И шанс чтоб выпал мне не малый
Добра в сей жизни совершить,
А грех тех лет и те печали
Добром хоть частью искупить.

И чтоб душа не так терзалась
Когда покинет свой приют.
Живя во мне, она старалась,
Давить на совесть, взявши кнут.

14.12.2018 18:52


Рецензии