Шедевры от дочери

Решил записать всё, что моя дочь "выдавала" в детстве.
Сейчас сидим, вспоминаем и ржём на пару.
Шедевр номер один.
Идём с ней из садика. Она рассказывает:
 — Ой, там из-за меня Миша с Ваней подрались...
(я молчу)
 — Прямо сильно-сильно подрались...
(упорно молчу)
 — Любят меня оба...
Уже еле сдерживая смех, спрашиваю, — А зачем драться-то?
И тут она выдаёт, — Папа, какой ты непонимательный!
                Они ! — мои !! — мУжи !!!
Папа ржёт. Занавес.


Рецензии
Ого! Папу жалко. Ему бы с одним зятем как-то ужиться, а тут - два. (*_*)

Ольга Клен   18.04.2024 14:39     Заявить о нарушении