0, 4, 1, 13, 2 Осознаваемая реальность

0.4.1.13.2. «Осознаваемая реальность». № 191.

1к. Пройдут года – уйдёшь и ты, исходят временно все дни.
А нам так хочется вернуть свой безобразный глупый путь.

Припев:
Время стоит, а мы все уходим,
Через свою только точку проходим.
Время нас сильно колбасит и прёт,
Но только совсем ни кого уж не ждёт.

2к. Уходят: солнце и луна; уходят: небо, облака.
И не на миг нельзя взгрустнуть, уйдёт, конечно, каждый путь.

3к. Ушли часы, ушли мгновенья, ушли все наши воскресенья,
И их уже нам не вернуть, закрыт весь в прошлое наш путь.


Рецензии