Казарину Ю. В. Отклик на статью в журнале Урал

Вы  не Рыжий Борис...
( Хоть того я не знаю),
Силой Бог не обнёс
И умом (примечаю).
Щедро сердце у Вас-
От того и ранимо-,
Сердца боль и тоска
Гложат Вас (ощутимо).
Трудно всё пережить-
( Я предательство знаю)
И душою- тоской
Часто день начинаю.
Мне сам Бог помогает-
Он стихи посылает
И невзгоды, тоску
От меня изгоняет.
Как я Бога люблю
За спасенье от боли,
Сердце жмётся  в  кулак-
Наслажденье для  воли.
Все  невзгоды пройдут,
Все ненастья  отпрянут
И весёлые дни
На свободе восстанут...
И душа отболит,
Зная,- это дань века,-
И стихи прорастут
На стезе- Человека.


Рецензии