Скоро Новый Год!

До чего же,
      до чего же
               хорошо зимой!
Снег ложиться
        тихий, чистый
                белою каймой,
И хрустальные
         сосульки,
                звёздные шары,
Задрожали,
         зазвенели
              в блеске мишуры!

Колокольчик,
         колокольчик
              под дугой звенит.
Мчится тройка
          расписная,
                снег из-под копыт.
Ну, а в ней?
          Сейчас узнаем -
                Дедушка Мороз!
 
Он большой мешок гостинцев 
              к празднику привёз,

Чтобы радостью
         сверкали
                детские глаза;
Чтобы люди
          в мире нашем
                не творили зла;
Чтобы сказки
         стали былью,
                сбылись все мечты;
Чтобы добрым
         и счастливым
                стал твой друг и ты!

 12.12.2008/13.12.2018   


Рецензии