***

Не вкусить, тебе запретный плод,
В моём благоухающем саду.
Не испить, тебе из моих вод,
У всех прохожих на виду.

Жизнь строит жестокие реали,
Из всех мелочных людей.
Принцесс и принцев не видали,
Во всей тысячи морей.


Рецензии