0, 4, 1, 14, 4 Телефон

0.4.1.14.4. «Телефон». № 206.

1к. Когда я сплю или бухаю, ну или в шахматы играю –
Меня задалбливает он, как порвавшийся кондом.
Припев:
Телефон, телефон, телефон, как меня затрахал он,
Постоянно – всё время звонит, он родной мой паразит.
Телефон, телефон, телефон, задолбал, блин, меня, сука, он,
Но я его не посмею разбить, потому что мне нужно звонить.

2к. Когда я ем или читаю, или когда я смысл вдыхаю, –
Ко мне приходит громкий звон и раздражает сильно он.
3к. Когда я «тёлок» приглашаю – их всех я быстро раздеваю,
И когда их уже я "люблю" – он мне кричит: «Сними трубу».


Рецензии