***

Я не умру, я буду жить.
Я стану просто бабочкой
И сяду на цветок.
Я превращусь в весенний
Тёплый ветерок.

А, может быть, и в ласточку.
Я гнёздышко слеплю.
На миг к тебе, сыночек,
В окошко загляну.

Чтоб жил ты в светлой радости,
В добром семейном кругу.
А я, расправив крылышки,
Через моря в Африку
На зиму улечу.


Рецензии