***

Роняют росы капли на цветы,
Душа рассыпется на мелкие осколки
И я теряю корни,лепестки
Засохшая внутри от слез и боли.

Я всю себя тебе лишь отдаю до капли
Порой мне кажется ,что я внутри пуста
Я залила все реки, океаны
Быть может я не та?
Быть может я не та.

Я боюсь что мне не хватит слёз,
Я не заплачу,
Если упаду я с раной в сердце ,
Если предадут меня однажды ,
Порой мне кажется ,что я внутри пуста
Я залила все реки, океаны
Быть может я не та? Не та?

Я прошу оставь мне слёзы  ,
Хоть чуть-чуть,совсем немного.
Чтоб впервые видеть сына,
Проливая слезы счастья!
Чтоб с родными я смогла проститься,
Слёзы моей тихой скорби!


Рецензии