Шум моря

Шум моря прокрался в окна отеля.
На простыни отблески лунного света.
Желаний огнем разжигая пожары,
Окинули взглядом себя дерзновенно…

Прерывно дыхание, груди вздымались,
Огненных влас создавая волну…
В наших глазах безумство плескалось!
Нырнувши однажды, тихонько тону…

Усыпана шея чредой поцелуев,
Вкусить нежность губ твоих я готов…
Скользнёт платье вниз, образ рисуем...
И ночью грядущей нам не до снов!..


Рецензии