Наша любовь

Наша любовь прошла как сон.
Явилась явью к нам разлука.
И душ томительная мука.
И долгосрочная печаль.

Наша любовь горечь полыни.
Словно прокисшее вино.
Не будем вместе мы отныне.
Всё между нами решено.

Другие вижу сновиденья.
И не томлюсь я как тогда.
Былой печали упоенье.
Вешней водою утекло.

Я снова пью вино надежды.
Смакуя терпкий её вкус.
В душе питаю я волненья.
Боясь что заново проснусь.
***
05.12.2018.год. Начало: 22-00.
 Окончание:05.12.2018. год. 23-00.
***


Рецензии