Не пиши

Больше ты мне не пиши.
Не терзай, былые раны.
Уже поздно, верить в то.
Что, разрушили мы сами.

Я менять, не буду вновь.
Мною, принятых решений.
Души, не к чему терзать.
Прибавляя им волнений.

Ты сама, втоптала в грязь.
Чувства наши и морали.
И по новой, полюбить.
Я смогу тебя , едва ли.

Не скажу тебе, до встречи.
Говорю тебе, прощай.
Об одном, прошу тебя я.
Про меня не вспоминай.

Тот цветок, что мы растили.
По увял,уже давно.
Лепестки, любви опали.
Разлетевшись за одно.

И кружат они, по ветру.
Неустанною гурьбой.
Ты собрать их, не пытайся.
Умерла, наша любовь.


Да тебе ли, говорить то.
После, всяческих измен.
Не намерен, для тебя я.
Делать в жизни, перемен.

Так что не пиши, не надо.
Ты не моя уже, звезда.
И в душе моей и в сердце.
Не будет места, для тебя.

Ни когда и ни за что.
Тебя я больше, не прощу.
И хоть клянись и умоляй ты.
В судьбу свою, не запущу.

И так, руинами покрылась.
Душа вся в шрамах ,от огня.
Лишь память, болью отдаётся.
Воспоминания храня.

05.12.2018.год. Начало: 20-00. Окончание: 20-55.


Рецензии