Наш с Васюткой мезальянс

Сдует ветром карточный домик,
Раскидает колодой пасьянс,
Сочиняет шутки комик
Про наш с Васюткой мезальянс.

Я умна,стройна,красива и горда,
Он начитан. Истинный ботаник.
Я в Ди Каприо давно как влюблена,
А он по схеме починил Титаник.

Нет,я совсем не против этакой любви,
Вася настоящий,знает курс валюты.
Все его дела важнецки - мировы!
А мысли вслух - безумно круты.


Рецензии