Ей в душу, бес вселился

Ей в душу, бес вселился,
Ну, прямо взгромоздился.
Вся на нервах, не рада себе.
Но, зато комфортно сатане.

Не жизнь у неё, прямо ад.
Лается со всеми, так, наугад.
Обратилась к психологам.
Считая, к этим ворогам.

Благодарит, что бес ушёл, не донимает сатана.
Какая добрая, жизнерадостная теперь она.
Ходит на массаж, зарядкой занимается,
Ледяною водой каждый день обливается.

Теперь она обаятельная, общительная, не змея.
Появился муж, у них дружная, хорошая семья.
На работе её уважают,  «мымрой» не называют.
Знакомые, друзья целуют, нежно обнимают.


Рецензии