Новогодний привет...

Друзей,  как елочек в лесу,
Так много добрых и колючих.
Привет им в праздник принесу –
Согреет пусть,  как солнце,лучик.

И обо мне напомнит им,
Что я живой, душа тоскует
И по друзьям, и по родным,
Живу один в Крыму кукую.

Пусть  в праздник выпьют за меня,
За мир, за дружбу в век гремучий,
И чтоб жила  у нас  страна,
И год от года было б лучше.

Я тоже подниму  бокал
За вас, друзья, чтоб мирно жили.
И, чтоб мы помнили всегда
Всех тех, кто головы сложили.
13.12.2018г.


Рецензии
И я подниму бокал, Анатолий, чтобы в новом году всё было чудесно!))

Елена Ларская   18.12.2018 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, Мое приглашение остается в силе.

Анатолий Хохлов   18.12.2018 13:23   Заявить о нарушении