Месса в борделе

Месса в борделе…
Точнее не скажешь.
Учат не те, кто нас может учить
И точка зрения прежняя,
Та же:
Жить, в жизнь не веря,
Не верить, но жить.
Вторить тому, что по ящику трётся
И обещать быть в едином строю,
Чтоб утопиться однажды в колодце,
Где я увидел звезду не свою…


Рецензии