0, 4, 1, 14, 10 Блокировка

0.4.1.14.10. «Блокировка». № 212.

1к. Как я только чё узнаю, или сам придумаю,
То мгновенно забываю и ни чё не узнаю;
Как вдруг чё-то зажелаю или просто, захочу,
То мгновенно ощущаю, что ни чё я не хочу.
Припев:
Грёбаная блокировка, для меня ты сильной стала       
И меня своей фигнёю очень сильно задолбала.

2к. Как я только чё услышу и смеяться начинаю,
Тут моя, блин, блокировка сразу вдруг себя включает.
Как я только чё увижу и эмоции включаю, –
Тут моя, блин, блокировка сразу путь им приграждает.

3к. Как чё делать начинаю – тут же блок меня пасёт,
Я мгновенно забываю и теряю личный счёт.
Мой склероз меня хватает постоянно – каждый раз,
Мне он не напоминает, что он полный плохой ас.


Рецензии