В далёком детстве истоки наши

В далёком детстве истоки наши,
Оттуда родом и я, и ты…
Тепла ль, заботы, греха иль фальши,
Любви иль ненависти, красоты -

Нам  положили с собой большие
На долгий дальний земной наш путь?
Все мы из детства… И молодые
Мы можем горы с дорог свернуть.

Но мчится время, уходит в давность,
И часто   память в неясном сне
Тревожит всё, что с лихвой  досталось
В далёком детстве, тебе и мне…


Рецензии