Смерть слегка коснулась крылом

Смерть слегка коснулась крылом
И, бессилье познав, улетела,
Заключив, не справиться  ей,
Тратить силы совсем не хотела...
Да и тратить силы ... зачем?
Зачем лезть ей в чужое дело?
Смерть, похоже, доброй была,
Приносить  людям зло не умела.
Смерть слегка коснулась крылом...
Смерть внесла свои коррективы,
Дав понять, что дальше живём,
Что любимы и мы ещё живы.
И  что жизнь... моя жизнь... кипит,
И не всё ещё кануло в Вечность,
Что осталось в жизни свершить,
Чтоб потом уйти в Бесконечность.


Рецензии