На жизнь смотрел, как кот в окно

Богатым стать и знаменитым,
Хотел… пахал, писал стихи…
Плевал на перси и ланиты,
Уста… и прочие грехи,

Не пил вина… не кушал вкусно…
На жизнь смотрел, как кот в окно…

Всё это было бы,  так грустно,
Когда бы,  не было смешно!
-----------------------------------------.


Рецензии