Верните русскому деревню!

«Верните русскому деревню!»
Давно в  газете  я прочла,
И вспомнились края родные,
Леса, равнины и поля.
Здесь мы гуляли по просторам,
За вербой бегали с утра,
Внимало сердце неба взорам-
Душе дарили  жемчуга.
И воздух той деревни  милой,
Где у колодца журавли
Со дна водичку поднимали
В ведёрках —силу от земли.
Земли, что век людей растила,
Поила праной, красотой,
Любить  природу научила,
Душе питаться добротой.


Рецензии