Прощальный час

Когда придёт"прощальный час"-
Пред БОГОМ каждый станет с нас,
Куда напрвит БОГ потом нас?
Иль в РАЙ,иль в ПЕКЛО навсегда.

Если ВЫ в жизни не гришили,
ТО в жизни - рай ВЫ заслужили,
А если грех есть на душе,
То "ПЕКЛО СВЕТИТ ВАМ ВПОЛНЕ".

С грехами трудно в жизни жить-
И ВЫ грехи отите смыть?
А чтобы смыть свои грехи-
Пред БОГОМ каятся должны.

И коль придёт прощальный час-
Пред БОГОМ каждый будет с нас
И ВЫ грехи должны уж смыть-
Чтоб РАЙ у БОГА заслужить!
           г.Геленджик 2013г.


Рецензии