Гадюка

Хладнокровною гадюкой.
Ты вползла в мою судьбу.
И опутала коварством.
Жизнь беспечную мою.

Словно на пиру застольном.
Гости вкусное едят.
Так и мы вкушали смачно.
Боль пятнадцать лет подряд.

Ты мои жевала нервы.
Запивая кровью всласть.
И глядела взглядом стервы.
Улыбаясь и смеясь.

Я же ел своё терпенье.
Пил из рюмки яд любви.
На десерт твои измены.
Пирогом на стол легли.

Каждодневным рационом.
Блюда были на столе.
Жили мы как в страшной сказке.
Или как в кошмарном сне.

Слава Богу! Всё проходит.
Жаль конечно жизнь прошла.
А гадюка детей бросив.
Жить к другому уползла.

Вот уже прошло два года.
Живут дети все со мной.
И царит в нашем семействе.
Тишь, блаженство и покой.

03.12.2018.год. Начало: 18-00. Окончание: 18-50.


Рецензии