Доброе утро!

Утро забредило солнышком!
Окна лупам подобно
В сто раз увеличили то что,
Прежде казалось ничтожным!

И шире как будто ноздри
Стали в несколько крат!
И жуют, и слюнявят воздух,
Надышатся, не могут никак.

И руки как будто шире,
Пообхватистей стали мои…
Целый мир обнимаю я ими!
Целый мир прижимаю к груди!


Рецензии