Ветер сомнений

Мне гений злым твой показался!
Я жаждя новых перемен,
От прежней жизни отказался
Еще не прожитой взамен.
А ты роптала вдохновенно,
Что баш на баш менять не стоит…
- Не уж то лучше перемена,
Чем состояние покоя?


Рецензии