Как у Веры

Письма выкинь, сожги их в пепел!
Позабудь меня, уезжай!
«Мы с тобой как влюблённые дети» -
Все сотри, жди печальный май.

На ладони у сердца точка -
И моя она! Только моя.
Я осталась жить без тебя.
Как у веры, «целуя в мочки
Так несмело и очень робко»,
Будто меня несут хоронить в коробке.

Жизнь не сахар, и время не лекарь:
Не остынет - вот сколько боли!
Только забыть не хватит и века
Слова лучшего в мире моего человека:
«ты для меня больше, чем море».


Рецензии